Les Plats



DifficultéTitreCatégorieDescriptifConsulter
5Poulet au Porto.VolaillePoulet avec une sauce au Porto et aux champignons voir
4Côtes de veau en papillottesViandePlat léger et rafraîchissant, simple à réaliser voir
5Mignon de porc aux pruneaux et au BanuylsViandePlat de résistance idéal à faire à des invités, met délicat et raffiné voir
4Homard à la New-BurgPoissonDélicieux plat de homard, régal garanti ! voir
3Tajine de poulet aux olives et aux citrons confitsVolailleUne savoureuse recette orientale aux olives et aux citrons confits. voir
1Ribs à la mode de DennyViandeLes travers de porc (Ribs aux USA) grillé au BBQ avec une sauce spéciale voir
5Mitonnée de porc à l'orangeViandeLe parfum et le goût de l'orange se marient remarquablement avec le porc. voir
3Coquilles Saint-Jacques au CurryPoisson voir
1BlinisGateau voir
2Filets de cabillaud au coulis de poivronsPoissonFilets de cabillaud en papillotes au coulis de poivrons voir
10La Dinde de Noël au WhiskyVolailleDinde au four et gorge sèche voir
3Risotto à la roquette et aux filets de rougetPoissonPour 4 personnes voir
3Risotto aux esperges vertesLégumesPour 4 personnes voir
4Gratin d'aubergines au parmesanLégumesPlat italien qui peut être dégusté quand on veux et aussi chaud ou froid qu'on veut voir
4Piquillos farcis à la brandade de morue sur lit de pâtes au pestoPoissonC'est aussi beau que bon... et original voir
4Blanquette de veau en noir et blancViandeLa blanquette de veau par Bruno Verjus voir
3Boudin blanc à la moutarde et aux échalottesViandeUn boudin qui ne manque pas de peps voir
3Boudin blanc à la moutarde et aux échalottesViandeUn boudin qui ne manque pas de peps voir
2Curry de poulet au lait de coco et cacahuètesVolailleCurry au poulet exotique pour 4 personnes voir
5Couscous de la mer à la siciliennePoissonUne interprétation libre du couscous de la Trattoria da Jeannine à Mazara del Vallo voir
2Piperade au jambon de BayonneLégumesUne recette du pays basque facile et goûteuse voir
3Crevettes et légumes au wokPoissonAsiatisant avec contrastes de saveurs et de mou croquant... et c'est très bon voir
3Carottes confitesLégumesDes carottes fondantes qui accompagnent et décorent voir
3Mini-cocottes de légumes "à la Passard"LégumesPas très compliqué, et vraiment très bon... les légumes doivent être fondants en conservant un reste de croquant voir
4Rôti de lieu noir à la provençalePoissonUn plat d'été qui fonctionne aussi très bien à toute saison voir
3Pavé de julienne en crumble de chorizo sur lit d'épinardsPoissonChic et gouteux voir
3Parmentier de confit de canardVolailleUn parmentier riche de saveurs voir
3Chou rouge aux pommesLégumesAccompagnement idéal de volailles roties ou viandes blanches voir
3Curry d'agneauViandeToujours bon et exotique si on le souhaite voir
3Sauté de veau/dinde au chorizoViande voir
3Sauté de porc au cidreViandeUne recette qui sent bon la Bretagne voir
3CaponataLégumesLa véritable caponata sicilienne voir
3Osso buco et sa gremolataViandeUne recette classique mais efficace voir
1Potée au chouViandeUn grand classique d'hiver. voir
4Risotto aux noix de Saint-Jacques et chorizoPoissonOriginal avec du peps voir
3Poulet à la poire et au céleriVolailleRecette de Camille Goutal adaptée par la chef Chloé Charles voir
1Pasta saporitaLégumesRecette d'Alessandra Pierini... comme en Italie ! voir
2Cuisses de canard aux navetsVolailleSimple, mais bon avec une cuisson lente qui rend le canard tendre voir
3Carpaccio de haddock au citron vertPoissonUn parfum de Japon très européen voir
3Palette de porc au vinaigre balsamiqueViandeQuand la palette se fait tendresse ! voir
3Pintade aux girolles et aux marronsVolailleTrès festif. voir
3Crêpes de blé noirLégumesRecette de Krampouz, la référence en terme de voir
3Risotto primaveraLégumesSublimer les légumes de printemps voir
3Espadon mariné sauce pizzaiolPoissonTendre espadon bien accompagné d'une sauce pleine d'énergie voir
4Beurre blanc nantaisPoissonUne sauce très festive pour accompagner à merveille un colin, un sandre, l'alose ou un brochet cuit au court-bouillon. voir
5Côte de bœuf au barbecueViande voir
2Purée panais-poireLégumesDélicieuse purée où la rusticité du panais et l'onctuosité de la poire se marient à merveille. voir
3Tajine au potimarron, aux marrons et aux dattesLégumesTajine végétarien d'automne voir
3Chili con carneViandeEn faire beaucoup trop... ça se réchauffe tellement bien voir