Difficulté | Titre | Catégorie | Descriptif | Consulter |
5 | Poulet au Porto. | Volaille | Poulet avec une sauce au Porto et aux champignons |
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4 | Côtes de veau en papillottes | Viande | Plat léger et rafraîchissant, simple à réaliser |
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5 | Mignon de porc aux pruneaux et au Banuyls | Viande | Plat de résistance idéal à faire à des invités, met délicat et raffiné |
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4 | Homard à la New-Burg | Poisson | Délicieux plat de homard, régal garanti ! |
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3 | Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits | Volaille | Une savoureuse recette orientale aux olives et aux citrons confits. |
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1 | Ribs à la mode de Denny | Viande | Les travers de porc (Ribs aux USA) grillé au BBQ avec une sauce spéciale |
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5 | Mitonnée de porc à l'orange | Viande | Le parfum et le goût de l'orange se marient remarquablement avec le porc. |
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3 | Coquilles Saint-Jacques au Curry | Poisson | |
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1 | Blinis | Gateau | |
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2 | Filets de cabillaud au coulis de poivrons | Poisson | Filets de cabillaud en papillotes au coulis de poivrons |
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10 | La Dinde de Noël au Whisky | Volaille | Dinde au four et gorge sèche |
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3 | Risotto à la roquette et aux filets de rouget | Poisson | Pour 4 personnes |
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3 | Risotto aux esperges vertes | Légumes | Pour 4 personnes |
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4 | Gratin d'aubergines au parmesan | Légumes | Plat italien qui peut être dégusté quand on veux et aussi chaud ou froid qu'on veut |
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4 | Piquillos farcis à la brandade de morue sur lit de pâtes au pesto | Poisson | C'est aussi beau que bon... et original |
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4 | Blanquette de veau en noir et blanc | Viande | La blanquette de veau par Bruno Verjus |
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3 | Boudin blanc à la moutarde et aux échalottes | Viande | Un boudin qui ne manque pas de peps |
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3 | Boudin blanc à la moutarde et aux échalottes | Viande | Un boudin qui ne manque pas de peps |
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2 | Curry de poulet au lait de coco et cacahuètes | Volaille | Curry au poulet exotique pour 4 personnes |
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5 | Couscous de la mer à la sicilienne | Poisson | Une interprétation libre du couscous de la Trattoria da Jeannine à Mazara del Vallo |
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2 | Piperade au jambon de Bayonne | Légumes | Une recette du pays basque facile et goûteuse |
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3 | Crevettes et légumes au wok | Poisson | Asiatisant avec contrastes de saveurs et de mou croquant... et c'est très bon |
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3 | Carottes confites | Légumes | Des carottes fondantes qui accompagnent et décorent |
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3 | Mini-cocottes de légumes "à la Passard" | Légumes | Pas très compliqué, et vraiment très bon... les légumes doivent être fondants en conservant un reste de croquant |
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4 | Rôti de lieu noir à la provençale | Poisson | Un plat d'été qui fonctionne aussi très bien à toute saison |
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3 | Pavé de julienne en crumble de chorizo sur lit d'épinards | Poisson | Chic et gouteux |
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3 | Parmentier de confit de canard | Volaille | Un parmentier riche de saveurs |
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3 | Chou rouge aux pommes | Légumes | Accompagnement idéal de volailles roties ou viandes blanches |
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3 | Curry d'agneau | Viande | Toujours bon et exotique si on le souhaite |
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3 | Sauté de veau/dinde au chorizo | Viande | |
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3 | Sauté de porc au cidre | Viande | Une recette qui sent bon la Bretagne |
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3 | Caponata | Légumes | La véritable caponata sicilienne |
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3 | Osso buco et sa gremolata | Viande | Une recette classique mais efficace |
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1 | Potée au chou | Viande | Un grand classique d'hiver. |
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4 | Risotto aux noix de Saint-Jacques et chorizo | Poisson | Original avec du peps |
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3 | Poulet à la poire et au céleri | Volaille | Recette de Camille Goutal adaptée par la chef Chloé Charles |
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1 | Pasta saporita | Légumes | Recette d'Alessandra Pierini... comme en Italie ! |
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2 | Cuisses de canard aux navets | Volaille | Simple, mais bon avec une cuisson lente qui rend le canard tendre |
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3 | Carpaccio de haddock au citron vert | Poisson | Un parfum de Japon très européen |
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3 | Palette de porc au vinaigre balsamique | Viande | Quand la palette se fait tendresse ! |
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3 | Pintade aux girolles et aux marrons | Volaille | Très festif. |
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3 | Crêpes de blé noir | Légumes | Recette de Krampouz, la référence en terme de |
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3 | Risotto primavera | Légumes | Sublimer les légumes de printemps |
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3 | Espadon mariné sauce pizzaiol | Poisson | Tendre espadon bien accompagné d'une sauce pleine d'énergie |
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4 | Beurre blanc nantais | Poisson | Une sauce très festive pour accompagner à merveille un colin, un sandre, l'alose ou un brochet cuit au court-bouillon. |
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5 | Côte de bœuf au barbecue | Viande | |
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2 | Purée panais-poire | Légumes | Délicieuse purée où la rusticité du panais et l'onctuosité de la poire se marient à merveille. |
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3 | Tajine au potimarron, aux marrons et aux dattes | Légumes | Tajine végétarien d'automne |
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3 | Chili con carne | Viande | En faire beaucoup trop... ça se réchauffe tellement bien |
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