Descriptif | |
Ingrédients | 2 yaourts bulgares, 2 pots de yaourts de farine, 2 oeufs, 1 sachet de levure, sel |
Temps | |
Commentaires | |
Recette | Verser les yaourts dans un saladier, y incorporer la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un. Saler. Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur. Faire chauffer une petite poêle anti-adhésive. Verser une petite louche de pâte. Quand la pâte commence à faire des trous, la retourner. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||