Poulet au Porto.

DescriptifPoulet avec une sauce au Porto et aux champignons
Ingrédients30 gr de beurre, 1 cuisse de poulet ( 300 gr par personnes ),2 dl de porto blanc, sel, poivre cayenne, 200 gr de crème fraiche, 1 jaune d'oeuf, persil.
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RecetteDans une cocotte faire dorer le poulet dans le beurre puis ajouter la moitié du porto, le sel, le poivre de cayenne et laisser cuire 30 mn doucement.

Pendant ce temps, dans une sauteuse faire étuver les champignons avec le beurre.
Au bout de 30 mn de cuisson du poulet ajouter les champignons, la moitié de la crème, le reste de Porto et laisser cuire encore 30 mn à couvert.

Au moment de servir disposer les morceaux de poulet sur un plat chaud, les champignons à côté.

Dans un bol délayer la crèmes avec le jaune d'oeuf et hors du feu verser dans la cocotte, remuer bien, gouter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et râper les morceaux de poulet.





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