Côte de bœuf au barbecue

Descriptif
IngrédientsCôte de bœuf (environ 300 g par personne, poids de l'os inclus), gros sel, huile d'olive, sel, poivre
TempsPréparation 15 minutes, cuisson 15 minutes, repos 10 minutes
Commentaires
RecetteCouvrir les deux faces de la côte avec du gros sel, attendre 15 à 20 minutes.
Retirez le sel avec un couteau et badigeonner la côte d'huile d'olive. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

Faire cuire la viande 7-8 minutes par face. NE SURTOUT PAS PIQUER LA VIANDE ! La retourner avec une pince ou une spatule.

Retirer la côte du feu et la laisser reposer 5 à 10 minutes environ.





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris