Descriptif | |
Ingrédients | Côte de bœuf (environ 300 g par personne, poids de l'os inclus), gros sel, huile d'olive, sel, poivre |
Temps | Préparation 15 minutes, cuisson 15 minutes, repos 10 minutes |
Commentaires | |
Recette | Couvrir les deux faces de la côte avec du gros sel, attendre 15 à 20 minutes. Retirez le sel avec un couteau et badigeonner la côte d'huile d'olive. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Faire cuire la viande 7-8 minutes par face. NE SURTOUT PAS PIQUER LA VIANDE ! La retourner avec une pince ou une spatule. Retirer la côte du feu et la laisser reposer 5 à 10 minutes environ. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||