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Ingrédients | Pour 4 : 4 filets de cabillaud de 200g chacun, 1 gros poivron rouge ou deux petits, 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, |
Temps | 45 minutes pour le coulis, 20 minutes pour les filets. |
Commentaires | Vite fait et très bon. Accompagner de lentilles ou de riz complet. |
Recette | Coupez le poivron en deux, ôtez les côtes blanches et lavez-le. Mettez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez. Laissez cuire en position grill, jusqu’à ce la peau soit cloquée et noire. Mettez-le ensuite 10 minutes dans un sac en plastique, puis sortez-le et pelez-le. Passez-le ensuite au mixer, accompagné d’une pincée de sel, de poivre, ½ cuillère à café de sucre en poudre, du vinaigre de Xérès et de l’huile d’olive. Réservez. Préchauffez le four à 200°C. Préparez votre papillote : Mettez votre filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé, salez et poivrez-le (ajoutez éventuellement un filet d'huile d'olive et une branchette de thym). Refermez la papillote et déposez-la sur une plaque de cuisson. Faites de même avec les autres filets de poisson et enfournez. Diminuez la température à 180°C et laissez cuire 10 minutes. Servez avec le coulis de poivron rouge que vous aurez réchauffé à la casserole ou au micro onde, accompagné de lentilles ou d’un riz complet. |
Auteur | Commentaire | Note |
Simon CREQUIT | dzjidkjdjkdkjdskjkjskjsdkjsdjskdkdj | 6 / 10 |
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