Descriptif | |
Ingrédients | travers de porc + pour la sauce: poudre tandoori, miel, jus citron vert, puree tomate, jus d'orange |
Temps | Prep: 15 minutes. Cuisson: 20 minutes |
Commentaires | mmm-mm-mmmmmm-m-m |
Recette | Une heure avant cuisson: frotter les ribs avec une partie de la poudre Tandoori. Mettez de coté. Préparer la sauce: dans une casserole mettez la reste du Tandoori, du miel, citron vert, etc. et faire cuire doucement pendant 15-20 min. jusqu'à tout se mélange. 15 minutes avant cuisson: Badigeonnez les ribs avec la sauce. Moment de cuisson: Mettez les ribs coté os sur la grille sur des braises ardentes. Cuire 5-7 minutes, tourner et rebadigeonner. Apres 7 minutes rebadigeonner encore. Cuire jusqu'à cuit :-) |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||