Mijoté de poulet façon basquaise au chorizo

DescriptifComme un poulet basquaise, mais avec plus de peps
IngrédientsPour 4 personnes : 4 cuisses de poulet, 100 g de chorizo, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 tomates ou une boîte de tomates pelées, 1 oignon, 1 gousse d'ail, une càs d'huile d'olive, bouquet garni, sel, poivre
TempsPréparation 20 minutes, cuisson 50 minutes.
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RecetteÉplucher et découper le chorizo en rondelles.
Éplucher et émincer les oignons et l'ail. Emincer les poivrons en fines lanières.
Dans une cocotte chaude, ajouter l'huile d'olive et faire revenir le poulet sur chaque face. Réserver.
Faire revenir les oignons et l'ail pendant quelques minutes sans brunir.
Ajouter les poivrons émincer et faire cuire entre 10 et 15 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les tomates pelées ainsi que le bouquet garni, saler, poivrer et bien mélanger.
Remettre les morceaux de poulet ainsi que le chorizo.
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 30 minutes.





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