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Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard, 500 g de navets, 1 oignon, 25 g de beurre, 1 cŕs de sucre en poudre, 1 cŕs de miel, 1 cube de bouillon de volaille, 1 verre de vin blanc, thym, laurier, sel, poivre |
Temps | Préparation : 20 min, cuisson : 1 heure 40 minimum |
Commentaires | La recette marcehrait également sans sucre. Choisir un miel épicé. |
Recette | Éplucher et laver les navets, les couper en quartiers. Éplucher l'oignon et l'émincer. Dans une cocotte, faire fondre le beurre puis faire dorer les cuisses de canard, assaisonner en sel et poivre. Ajouter les navets, l'oignon émincé, le miel et le sucre en poudre, mélanger le tout et laisser mijoter 4 ŕ 5 minutes. Ajouter le thym et le laurier, émietter le cube de bouillon, terminer en ajoutant le verre de vin blanc. Couvrir et laisser cuire ŕ feu doux. En fin de cuisson, réserver éventuellement la viande et les légumes et forcer le feu pour faire réduire la sauce. |
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