Cuisses de canard aux navets

DescriptifSimple, mais bon avec une cuisson lente qui rend le canard tendre
IngrédientsPour 4 personnes : 4 cuisses de canard, 500 g de navets, 1 oignon, 25 g de beurre, 1 cŕs de sucre en poudre, 1 cŕs de miel, 1 cube de bouillon de volaille, 1 verre de vin blanc, thym, laurier, sel, poivre
TempsPréparation : 20 min, cuisson : 1 heure 40 minimum
CommentairesLa recette marcehrait également sans sucre. Choisir un miel épicé.
RecetteÉplucher et laver les navets, les couper en quartiers.
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre puis faire dorer les cuisses de canard, assaisonner en sel et poivre.
Ajouter les navets, l'oignon émincé, le miel et le sucre en poudre, mélanger le tout et laisser mijoter 4 ŕ 5 minutes.
Ajouter le thym et le laurier, émietter le cube de bouillon, terminer en ajoutant le verre de vin blanc.
Couvrir et laisser cuire ŕ feu doux.
En fin de cuisson, réserver éventuellement la viande et les légumes et forcer le feu pour faire réduire la sauce.





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