Palette de porc au vinaigre balsamique

DescriptifQuand la palette se fait tendresse !
IngrédientsPour 4 personnes : 1,8 kg de palette de porc, 50 cl d'eau, 2 cubes de bouillon de volaille, 10 cl de vinaigre balsamique, 2 échalottes, en option, 10 cl de crème fraiche liquide
Temps1h30
CommentairesC'est aussi bon sans crème fraiche. Inutile de saler car le bouillon de volaille l'est déjà assez.
RecetteÉmincer les échalotes.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir la palette de porc sur toutes ses faces.
Ajouter les échalotes.
Arroser de vinaigre balsamique la palette puis la retourner pour que les faces se caramélisent légèrement.

Ajouter l'eau et les cubes de bouillon.
Fermer la cocotte, et la faire cuire pendant 1h20 à feu moyen.

En option, pour la sauce, faire réduire le jus de cuisson et ajouter la crème fraiche.





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