Descriptif | |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 panais, 2 poires (typiquement Conférence) pas trop mûres, 50 cl de lait, un bon morceau de beurre, sel, poivre |
Temps | Préparation 10 minutes, cuisson 45 minutes |
Commentaires | Une recette de François-Régis Gaudry. Elle fonctionne également avec une poire pour un panais si le plat à accompagner appelle plus de sucrosité. |
Recette | Éplucher et émincer grossièrement les panais et les poires. Faire revenir les morceaux de panais et de poire à feu moyen dans le beurre, saler, poivrer et laisser caraméliser légèrement quelques minutes. Verser le lait, couvrir et laisser mijoter 30 minutes (jusqu'à ce que le panais soit tendre). Mixer dans un blender ou avec un mixeur plongeant. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||