Descriptif | |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 400 gr de crevettes roses, 1 cm de gingembre frais, 6 c. à soupe de sauce soja Kikkoman, 2 carottes, 200 gr de pois gourmands, 2 c. à soupe d’huile de tournesol |
Temps | Préparation : 15 minutes (éplucher les crevettes), cuisson : 10 minutes |
Commentaires | Les pois gourmands doivent rester croquants, c'est tout le charme de la recette ! |
Recette | Nettoyez et décortiquez les crevettes. Épluchez le gingembre puis coupez-le finement en dès. Mélangez avec 3 cuillères de sauce soja et les crevettes. Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles. Nettoyez les pois gourmands. Faites chauffer l’huile dans le wok. Faites-y saisir les crevettes. Enlevez-les et réservez-les. Faites cuire les légumes dans le wok environ 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les crevettes, remuez et assaisonnez avec la sauce soja avant de servir. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||