Crevettes et légumes au wok

DescriptifAsiatisant avec contrastes de saveurs et de mou croquant... et c'est très bon
IngrédientsPour 4 personnes : 400 gr de crevettes roses, 1 cm de gingembre frais, 6 c. à soupe de sauce soja Kikkoman, 2 carottes, 200 gr de pois gourmands, 2 c. à soupe d’huile de tournesol
TempsPréparation : 15 minutes (éplucher les crevettes), cuisson : 10 minutes
CommentairesLes pois gourmands doivent rester croquants, c'est tout le charme de la recette !
RecetteNettoyez et décortiquez les crevettes.

Épluchez le gingembre puis coupez-le finement en dès. Mélangez avec 3 cuillères de sauce soja et les crevettes.

Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles. Nettoyez les pois gourmands.

Faites chauffer l’huile dans le wok. Faites-y saisir les crevettes. Enlevez-les et réservez-les.

Faites cuire les légumes dans le wok environ 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les crevettes, remuez et assaisonnez avec la sauce soja avant de servir.





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