Sauté de porc au cidre

DescriptifUne recette qui sent bon la Bretagne
Ingrédients1kg d'échine de porc - 2 oignons - 1 bouteille de cidre brut - 2 cuillères à soupe de farine - éventuellement: fond de volaille - sel et poivre
TempsTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes
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RecetteDécoupez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
Ôtez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés.
Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. mouillez avec la bouteille de cidre.
Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez.
Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y délayant 2 cuillères à café de fonds de volaille.

(Meilleur réchauffé)





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