Sauté de veau/dinde au chorizo

Descriptif
Ingrédients1 kg de sauté de veau ou de sauté de dinde - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes dénoyautées - 4 oignons - 1 bouquet de basilic - 1 bouquet garni - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile-sel-poivre
TempsTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes
Commentaires
RecetteChoisissez selon vos goûts et votre budget de la dinde ou du veau.

Émincer l'oignon et détailler le chorizo pelé en rondelles.

Découper le veau ou la dinde en morceaux.

Faire revenir veau/dinde et oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.

Ajouter le chorizo puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.

Saler, poivrer.

Couvrir et faire mijoter à feu doux 1 heure minimum.

Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.
Remarques :
Ajouter du piment de Cayenne si vous aimez les plats bien relevés. Attention tout de même en fonction de la force de votre chorizo.

Très bon accompagné de riz noir.





Ajouter un commentaire



Retour


;

Ajouter à mes favoris