Les Entrées



DifficultéTitreCatégorieDescriptifConsulter
6Terrine de saumon à l'avocatEntrée froidePour 6 à 8 personnes voir
3Cake au jambon et aux olivesEntrée froideCake idéal à manger en entrée ou en apéritif. voir
4GaspachoPotageRien de plus frais en été qu'un bon Gaspacho dégusté en plein air, non? voir
1Feuilleté de Saint JacquesEntrée chaudeFeuilletés de Coquilles Saint jacques au Rondelé (4 personnes) voir
5Salade d'hiver au butternut rôtiEntrée froideUne salade originale et pleine de peps voir
1Mousseline de Saint JacquesEntrée chaudeune terrine de poisson et crustacés très fine voir
1Soupe de potiron aux Saint Jacques poêléesPotage voir
1Soupe froide au melon et à la tomatePotageRecettes pour 4 personnes voir
2Carpaccio mariné aux deux poissonsEntrée froide voir
2Rissoles au thonEntrée chaudeChaud mais frais voir
1Velouté carotte céleriPotageUn amour de velouté, d'après J.P. Géné voir
6Millefeuille aubergines ricottaEntrée froidetrès grande cuisine ! voir
1Soupe froide concombre et avocatPotageConcombre, avocat, menthe... et plaisir voir
3Petits palmiers à toutes sortes de chosesEntrée froideFacile à faire, et succulent avec de la créativité voir
1Tarte à la tomate et à la moutardeEntrée chaudeFacile et rapide... et très bon en été voir
3Crevettes au fourEntrée chaudeEntrée ou apéritif d'une grande finesse voir
3Velouté de topinamboursPotageDoux, mais parfumé, et d'une élégante blancheur voir
2Velouté de champignonsEntrée chaudeun velouté très velouté! voir
2Soupe aux choux "amaigrissante"PotageLégumes en majesté voir
1Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaiseEntrée froideTrès simple mais succulent voir
1Tartare de tomatesEntrée froideFrais et goûteux voir
2Velouté de lentilles corail et butternutPotageDoux, mais avec du goût voir
1Soupe de cœurs d'artichautsPotageSimple et bon voir
3Salade de cresson, quinoa et rognonsEntrée froideUne salade à l'irlandaise par Andréa Petrini voir
1Tarte Thon, Tomates & MoutardeEntrée chaudeUne tarte salée, gourmande et facile à faire voir
1mitonné à l'orangeViande voir
6Soufflé au fromageEntrée chaudeUn grand classique... noté ici pour ceux qui aiment doser précisément les ingrédients voir
1Paupiettes de veau pommes et pruneauxEntrée chaudeUn petit plat réconfortant pour les soirs d'hiver voir
1Soupe de courgettes au bleu d'auvergnePotage voir
1Petite soupe de carottes au lait de cocoPotage voir
2Tartare et oeufs de truiteEntrée froideSimple et original voir
2Tartare de légumesEntrée froideTrès frais, avec du peps voir
2Fausse salade grecqueEntrée froideSalade d'été originale et énergisante voir
3Soupe de cressonPotageTrès vert. Peut se servir avec des croutons à l'huile d'olive. voir
2Carpaccio de courgettesEntrée froideUne entrée légère de printemps ou d'été voir
2Salade de lentilles et pois chiches au haddock fuméEntrée froideSimple, bon et peu calorique voir