Les Entrées



DifficultéTitreCatégorieDescriptifConsulter
6Terrine de saumon à l'avocatEntrée froidePour 6 à 8 personnes voir
3Cake au jambon et aux olivesEntrée froideCake idéal à manger en entrée ou en apéritif. voir
4GaspachoPotageRien de plus frais en été qu'un bon Gaspacho dégusté en plein air, non? voir
1Feuilleté de Saint JacquesEntrée chaudeFeuilletés de Coquilles Saint jacques au Rondelé (4 personnes) voir
1Mousseline de Saint JacquesEntrée chaudeune terrine de poisson et crustacés très fine voir
1Soupe de potiron aux Saint Jacques poêléesPotage voir
1Soupe froide au melon et à la tomatePotageRecettes pour 4 personnes voir
2Carpaccio mariné aux deux poissonsEntrée froide voir
2Rissoles au thonEntrée chaudeChaud mais frais voir
1Velouté carotte céleriPotageUn amour de velouté, d'après J.P. Géné voir
6millefeuille aubergines ricottaEntrée froidetrès grande cuisine ! voir
1Soupe froide concombre et avocatPotageConcombre, avocat, menthe... et plaisir voir
3Petits palmiers à toutes sortes de chosesEntrée froideFacile à faire, et succulent avec de la créativité voir
1Gateau au chocolat type brownieEntrée chaudeGateau très simple voir
1Tarte à la tomate et à la moutardeEntrée chaudeFacile et rapide... et très bon en été voir
3Crevettes au fourEntrée chaudeEntrée ou apéritif d'une grande finesse voir
3Velouté de topinamboursPotageDoux, mais parfumé, et d'une élégante blancheur voir
2Velouté de champignonsEntrée chaudeun velouté très velouté! voir
2Soupe aux choux "amaigrissante"PotageLégumes en majesté voir
1Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaiseEntrée froideTrès simple mais succulent voir
1Tartare de tomatesEntrée froideFrais et goûteux voir
2Velouté de lentilles corail et butternutPotageDoux, mais avec du goût voir
1Soupe de cœurs d'artichautsPotageSimple et bon voir
3Salade de cresson, quinoa et rognonsEntrée froideUne salade à l'irlandaise par Andréa Petrini voir
1Tarte Thon, Tomates & MoutardeEntrée chaudeUne tarte salée, gourmande et facile à faire voir
1mitonné à l'orangeViande voir
1Paupiettes de veau pommes et pruneauxEntrée chaudeUn petit plat réconfortant pour les soirs d'hiver voir