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Ingrédients | Pour 4 personnes : 200 g de truite fumée, 2 carottes, 2 sucrines, 4 tomates séchées, 4 oeufs, 75 g de croutons, 2 cas de câpres, 1/2 oignon rouge, du parmesan, de la sauce César |
Temps | 30 minutes |
Commentaires | Pour que les croutons ne soient ni secs, ni mous, préparer la salade 15 minutes avant de servir |
Recette | Faire cuire les œufs "mollets" (mettre dans l'eau 6 minutes après ébullition puis dans de l'eau froide). Râper les carottes. Couper les sucrines en lanières. Idem pour les tomates séchées. Couper le 1/2 oignon rouge en tout petits dés. Réserver les œufs et mélanger le reste. Assaisonner avec une pincée de sel et un peu de poivre. Ajouter la sauce César. Servir, si possible par assiettes, en ajoutant des copeaux de parmesan et en décorant avec un œuf par assiette, coupé en deux et assaisonné. |
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