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Ingrédients | Quinoa, Tomate cerises, tomates sèchées, chou rouge, raisins secs |
Temps | Cuisson 15 min - Préparation 20 min |
Commentaires | Le quinoa peut-être remplacé par des lentilles corail |
Recette | 100 g de Quinoa ou 400 g de lentilles corail + 150 g de tomates cerises + 40 g de tomates séchées + 1/4 de chou rouge + 60 gr de raisins secs Pour la vinaigrette : 4 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à soupe de vinaigre balsamique (velours) + 1 c. à café de miel + 1 c. à café de moutarde + 1 trait de jus de citron. Faire cuire le Quinoa en suivant les instructions (ou lentilles corail) et le laisser refroidir. Emincez les tomates séchées et le chou, coupez les tomates cerises en deux. Mélanger dans un petit bol le jus de citron, le miel, la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Mettez dans un saladier, le quinoa (ou les lentilles), les tomates fraîches et séchées, les raisins secs et le chou. Mélangez, versez la vinaigrette et servez. |