Salade de Quinoa Gourmand, tomates et chou rouge

DescriptifSalade fraiche d'été
IngrédientsQuinoa, Tomate cerises, tomates sèchées, chou rouge, raisins secs
TempsCuisson 15 min - Préparation 20 min
CommentairesLe quinoa peut-être remplacé par des lentilles corail
Recette100 g de Quinoa ou 400 g de lentilles corail + 150 g de tomates cerises + 40 g de tomates séchées + 1/4 de chou rouge + 60 gr de raisins secs
Pour la vinaigrette : 4 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à soupe de vinaigre balsamique (velours) + 1 c. à café de miel + 1 c. à café de moutarde + 1 trait de jus de citron.

Faire cuire le Quinoa en suivant les instructions (ou lentilles corail) et le laisser refroidir.
Emincez les tomates séchées et le chou, coupez les tomates cerises en deux.
Mélanger dans un petit bol le jus de citron, le miel, la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre.
Mettez dans un saladier, le quinoa (ou les lentilles), les tomates fraîches et séchées, les raisins secs et le chou. Mélangez, versez la vinaigrette et servez.





Ajouter un commentaire



Retour


;

Ajouter à mes favoris