Descriptif | |
Ingrédients | 1 courgette - 130 g de bleu d'Auvergne - 1 l d'eau - 2 bouillon cube - Poivre - Sel |
Temps | Préparation : 30 min Cuisson : 30 min |
Commentaires | |
Recette | Etape 1 Laver et éplucher (ou non, selon les goûts) la courgette et la couper en dés. Etape 2 Mettre tous les ingrédients dans la marmite.Laisser cuire le tout pendant 30 mn minimum. Etape 3 Passer la soupe à la moulinette ou au robot. Etape 4 Pour les petits gourmands: rajouter de la crème fraîche (1 ou 2 cuillères à soupe). |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||