Soupe froide au melon et à la tomate

DescriptifRecettes pour 4 personnes
Ingrédients4 tomates fraîches, 300 g de melon, 1 piment rouge , 2 c. à soupe de vinaigre, 1 bouquet de basilic, 1 oignon nouveau , 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Temps15 min de préparation, 2h de repos au frigo
CommentairesAttention à ne pas y aller trop fort sur le piment, 1/2 suffit, tout dépend des gouts de chacun après!
RecetteRetirez la peau du morceau de melon et coupez-le en petits morceaux.

Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.

Pelez et hachez finement l’oignon ainsi que le piment.

A l’aide d’un mixeur, mixez les tomates, le melon, le piment et les feuilles de basilic.

Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre.

Mixez le tout jusqu’à ce que cela devienne une soupe froide homogène.

Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.





Ajouter un commentaire



Retour


;

Ajouter à mes favoris