Carpaccio mariné aux deux poissons

Descriptif
Ingrédients400 g de filet de saumon sans la peau, 400 g de filet de daurade sans la peau, 2 citrons verts, 1 citron jaune, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à café de baies roses, 1/2 c. à café de poivres mélangés, de la fleur de sel
TempsPréparation : 15 minutes, Repos au réfrigérateur : 1 à 2 heures
CommentairesOn peut ajouter quelques herbes (aneth, basilic ou ciboulette).
RecetteCoupez les filets de saumon et de daurade en fines lamelles. Râpez les zestes d'1/2 citron vert et d'1/2 citron jaune.

Pressez le jus des 3 citrons.

Concassez les baies roses et les poivres.

Mettez les lamelles de poisson dans un grand plat creux.

Arrosez du jus des citrons et de l’huile d’olive. Ajoutez les baies roses, les poivres, la fleur de sel et les zestes de citron.

Mélangez bien et couvrez de film alimentaire.

Mettez au frais pendant 45 min au minimum (1 à 2 heures de préférence).

Servez les poissons marinés avec une salade et de fines tartines de pain grillées.





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