Tartare et oeufs de truite

DescriptifSimple et original
IngrédientsPour 4 personnes : 1 truite de 250g levée en filets et désarêtée, 100g d'oeufs de truite, 4 cuillers à soupe de crème épaisse, 2 cuillers à café de raifort rapé, 1 échalote, 1/2 jus de citron, 4 càs d'huile d'olive, qqs feuilles de cresson
Temps30 minutes
CommentairesFaute d'oeufs de truite, les oeufs de saumon font l'affaire
RecetteTailler finement et délicatement les filets de truite en petits cubes.
Hacher l'échalote et la mélanger au tartare de truite.
Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive et le sel.

Mélanger la crème et le raifort.

A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser 4 cercles de tartare et les surmonter d'oeufs de truite en respectant la proportion 2/3 tartare et 1/3 oeufs.
Poser à côté de chaque cercle une quenelle de crème au raifort et quelques feuilles de cresson juste huilées.





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