Soupe froide concombre et avocat

DescriptifConcombre, avocat, menthe... et plaisir
IngrédientsPour 4 à 6 personnes : 1 concombre, 1 avocat, 10 feuilles de menthe et quelques bouquets terminaux, ¼ de litre de lait, 20 cl de crème fraiche, Sel et poivre du moulin
Temps15 minutes
CommentairesPour donner du peps, ajouter de l'ail, ou du tabasco. Ne pas hésiter à servir avec une paille.
RecetteÉplucher le concombre, l’avocat et l’ail.

Mettre ces ingrédients dans le blender avec les feuilles de menthe en ajoutant progressivement le lait et la crème pour obtenir la consistance souhaitée. Saler et poivrer.

Verser dans des coupes ou des verres et réserver au frais jusqu’au moment de servir. Décorer de bouquet terminaux de menthe au moment de passer à table.





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris