Tartare de truite fumée, saint-jacques et pomme granny smith

DescriptifSimple et bon
IngrédientsPour 6 personnes : 300 g de truite fumée, 12 belles noix de saint_jacques, 2 pommes granny smith, 2 citrons jaunes, un bouquet de ciboulette, 2 càs d'huile de noix, poivre
Temps20 minutes
CommentairesServir avec une présentation soignée grâce à des cercles de présentation et décorer
RecetteCouper la truite en lanières, puis de même en pivotant à 90° pour réaliser de petits rectangles.

Couper les saint-jaques en petits dés de même taille, ajouter les deux cuillères à soupe d'huile de noix et le jus d'un demi-citron. mélanger et réserver.

Éplucher les pommes et les couper en brunoise de la même taille. Ajouter le jus d'un citron.

Mélanger les trois ingrédients en ajoutant la ciboulette ciselée et quelques tours de moulin de poivre. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Réserver au réfrigérateur si vous ne servez pas immédiatement.





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris