Descriptif | |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 300 g de truite fumée, 12 belles noix de saint_jacques, 2 pommes granny smith, 2 citrons jaunes, un bouquet de ciboulette, 2 càs d'huile de noix, poivre |
Temps | 20 minutes |
Commentaires | Servir avec une présentation soignée grâce à des cercles de présentation et décorer |
Recette | Couper la truite en lanières, puis de même en pivotant à 90° pour réaliser de petits rectangles. Couper les saint-jaques en petits dés de même taille, ajouter les deux cuillères à soupe d'huile de noix et le jus d'un demi-citron. mélanger et réserver. Éplucher les pommes et les couper en brunoise de la même taille. Ajouter le jus d'un citron. Mélanger les trois ingrédients en ajoutant la ciboulette ciselée et quelques tours de moulin de poivre. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Réserver au réfrigérateur si vous ne servez pas immédiatement. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||