Descriptif | |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 verre de lentilles, 1 demi melon, le même volume de pastèque, 1 concombre, 2 tomates, 250 g de fêta, 1 bonne poignée de pourpier, 4 cas d'oignons grillés, sel, poivre, origan, huile d'olive |
Temps | 20 minutes |
Commentaires | Si c'est méditerranéen c'est qu'on ne mesure pas l'huile d'olive ! |
Recette | Faire cuire les lentilles "a minima" dans 3 fois leur volume d'eau (15 minutes après ébullition). Couper melon, pastèque, tomates et concombre en petits cubes (2 cm). Mélanger le tout, ajouter le pourpier, émietter la fêta à la main. Saler, poivrer, ajouter l'origan et les oignons grillés. Bien mélanger en arrosant d'huile d'olive. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||