Salade méditerranéenne

DescriptifSucrée salée autour de la Grèce
IngrédientsPour 4 personnes : 1 verre de lentilles, 1 demi melon, le même volume de pastèque, 1 concombre, 2 tomates, 250 g de fêta, 1 bonne poignée de pourpier, 4 cas d'oignons grillés, sel, poivre, origan, huile d'olive
Temps20 minutes
CommentairesSi c'est méditerranéen c'est qu'on ne mesure pas l'huile d'olive !
RecetteFaire cuire les lentilles "a minima" dans 3 fois leur volume d'eau (15 minutes après ébullition).
Couper melon, pastèque, tomates et concombre en petits cubes (2 cm).
Mélanger le tout, ajouter le pourpier, émietter la fêta à la main.
Saler, poivrer, ajouter l'origan et les oignons grillés.
Bien mélanger en arrosant d'huile d'olive.





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