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Ingrédients | 1 pâte brisée, Quelques tomates bien mûres, moutarde de Dijon, emmental, huile d'olive, herbes de provence, sel, poivre |
Temps | 10 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson |
Commentaires | Parfait avec une salade verte |
Recette | Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C. Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur et l'emmental en petites plaques. Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon ; en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus. Recouvrir la moutarde avec l'emmental. Puis recouvrir à nouveau avec les tranches de tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence. Saler, poivrer. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Enfourner pour 30 à 40 min à 230°C. |
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