Tarte à la tomate et à la moutarde

DescriptifFacile et rapide... et très bon en été
Ingrédients1 pâte brisée, Quelques tomates bien mûres, moutarde de Dijon, emmental, huile d'olive, herbes de provence, sel, poivre
Temps10 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson
CommentairesParfait avec une salade verte
RecettePrécuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur et l'emmental en petites plaques.

Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon ; en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus. Recouvrir la moutarde avec l'emmental. Puis recouvrir à nouveau avec les tranches de tomates.

Saupoudrer d'herbes de Provence. Saler, poivrer.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Enfourner pour 30 à 40 min à 230°C.





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