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Ingrédients | 1 pâte feuilletée ronde ou mieux encore 4 individuelles carrées, 4 belles coquilles Saint jacques crues, une boîte de rondelé (fromage frais à l'ail et aux herbes), un jaune d'oeuf pour dorer et un peu de beurre d'escargot pour décorer l'assiette et relever le gôut |
Temps | 5 mn de préparation, 10mn de cuisson à four chaud |
Commentaires | à réaliser en un clin d'oeil pour épater la galerie ! |
Recette | Découper 4 quartiers dans la pâte ronde ou utiliser des petits carrés de pâte feuilletée (environ 15 à 20cm de côté). Mettre une cuiller à café bombée de Rondelé, puis poser la Coquille Saint Jacques et remettre un peu de rondelé. Fermer le feuilleté (pour le carré : attraper les coins opposés et les rassembler au centre), dorer au jaune d'oeuf et cuire selon les indications de cuisson de votre pâte feuilletée. Servir chaud avec un filet de beurre d'escargot. |
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