Carpaccio de courgettes

DescriptifUne entrée légère de printemps ou d'été
IngrédientsPour 4 personnes : une courgette, des pignons de pin, du parmesan, de l'huile d'olive, des feuilles de basilic
TempsPréparation 20 minutes, laisser reposer une heure
CommentairesSi la courgette est bonne, cette recette est parfaite telle quelle. Si la courgette est fade, on peut ajouter un demi jus de citron pour ajouter du peps.
RecetteCouper les courgettes crues en rondelles aussi fines que possible (typiquement à la mandoline), les étaler sur un plat et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Faire dorer les pignons de pin dans une poêle.

Ajouter les pignons, les copeaux de parmesan et le basilic ciselé.





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris