Tarte Thon, Tomates & Moutarde

DescriptifUne tarte salée, gourmande et facile à faire
Ingrédients1 pâte feuilletée-320g de thon-2 tomates rondes-3 cuillères à soupe de moutarde-2 œufs entiers-20 cl de crème fraîche semi liquide-3 cuillère à soupe de lait-30g d'emmental râpé-sel-poivre-herbes de provence
Tempspréparation : 15 min cuisson : 40 min
CommentairesVous pouvez rajouter une boite de concentré de tomate dans le mélange d'oeufs
Recette1- Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes.
2-Déroulez la pâte avec le papier de cuisson dans votre moule à tarte et piquez-là à l'aide d'une fourchette.
3-Recouvrez votre tarte d'une fine couche de moutarde
4-Émiettez le thon et répartissez-le sur le fond de la pâte.
5-Lavez les tomates, puis coupez-les en rondelles moyennes, et disposez les sur le thon.
6-Battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le lait, l'emmental rap", le sel, le poivre et les herbes de Provence.
7-Étalez ce mélange sur la pâte, le thon et les tomates.
8-Faites cuire à 200°C pendant 40 min dans le bas de votre four.





Ajouter un commentaire



Retour


;

Ajouter à mes favoris