Descriptif | |
Ingrédients | 1 pâte feuilletée-320g de thon-2 tomates rondes-3 cuillères à soupe de moutarde-2 œufs entiers-20 cl de crème fraîche semi liquide-3 cuillère à soupe de lait-30g d'emmental râpé-sel-poivre-herbes de provence |
Temps | préparation : 15 min cuisson : 40 min |
Commentaires | Vous pouvez rajouter une boite de concentré de tomate dans le mélange d'oeufs |
Recette | 1- Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes. 2-Déroulez la pâte avec le papier de cuisson dans votre moule à tarte et piquez-là à l'aide d'une fourchette. 3-Recouvrez votre tarte d'une fine couche de moutarde 4-Émiettez le thon et répartissez-le sur le fond de la pâte. 5-Lavez les tomates, puis coupez-les en rondelles moyennes, et disposez les sur le thon. 6-Battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le lait, l'emmental rap", le sel, le poivre et les herbes de Provence. 7-Étalez ce mélange sur la pâte, le thon et les tomates. 8-Faites cuire à 200°C pendant 40 min dans le bas de votre four. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||