Salade soja, crevettes et champignons

DescriptifUne salade fraîche au goût d'Orient.
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de soja, 12 crevettes roses, 200 g de champignons, 1 carotte, des noix de cajou, 1 oeuf, de la vinaigrette
Temps20 minutes
CommentairesOn peut ajouter de la sauce soja et des herbes, par exemple de la coriandre.
RecetteLaver le soja et l'essorer.
Préparer les champignons et les émincer.
Éplucher la carotte et la râper.
Éplucher les crevettes.
Battre l’œuf en omelette avec sel et poivre, le faire cuire et détailler l'omelette en lanières.
Assaisonner avec une vinaigrette à son goût, et les herbes de son choix et, éventuellement, un peu de sauce soja (sans trop colorer).
Mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les noix de cajou.





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris