Millefeuille aubergines ricotta

Descriptiftrès grande cuisine !
IngrédientsUn pot de ricotta, 2 aubergines, un bouquet de ciboulette, du paprika, sel, poivre, un pot de tomates séchées, des minis blinis ou blinis maison (cf recette)
Temps45 minutes sans compter la préparation de la pâte à blinis
CommentairesPour 4 à 6 personnes
RecetteAcheter des mini blinis ou les faire

Couper les aubergines en rondelles d'un demi centimètre maximum. Les faire dégorger une heure dans du gros sel puis rincez et épongez avec du papier absorbant.

Les faire frire dans de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une couleur dorée. Les réserver sur du papier absorbant afin d'égoutter l'huile et laisser refroidir.

Préparez le mélange avec un pot de ricotta, la ciboulette, du paprika, du sel, du poivre ( le mélange doit être relevé)

Préparer par assiette de la façon suivante : un blinis, une rondelle.





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