Les Entrées



DifficultéTitreCatégorieDescriptifConsulter
6Terrine de saumon à l'avocatEntrée froidePour 6 à 8 personnes voir
3Cake au jambon et aux olivesEntrée froideCake idéal à manger en entrée ou en apéritif. voir
2Carpaccio mariné aux deux poissonsEntrée froide voir
6millefeuille aubergines ricottaEntrée froidetrès grande cuisine ! voir
3Petits palmiers à toutes sortes de chosesEntrée froideFacile à faire, et succulent avec de la créativité voir
1Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaiseEntrée froideTrès simple mais succulent voir
1Tartare de tomatesEntrée froideFrais et goûteux voir
3Salade de cresson, quinoa et rognonsEntrée froideUne salade à l'irlandaise par Andréa Petrini voir
2Tartare et oeufs de truiteEntrée froideSimple et original voir
2Tartare de légumesEntrée froideTrès frais, avec du peps voir
2Fausse salade grecqueEntrée froideSalade d'été originale et énergisante voir