Difficulté | Titre | Catégorie | Descriptif | Consulter |
6 | Terrine de saumon à l'avocat | Entrée froide | Pour 6 à 8 personnes |
voir |
3 | Cake au jambon et aux olives | Entrée froide | Cake idéal à manger en entrée ou en apéritif. |
voir |
2 | Carpaccio mariné aux deux poissons | Entrée froide | |
voir |
6 | millefeuille aubergines ricotta | Entrée froide | très grande cuisine ! |
voir |
3 | Petits palmiers à toutes sortes de choses | Entrée froide | Facile à faire, et succulent avec de la créativité |
voir |
1 | Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise | Entrée froide | Très simple mais succulent |
voir |
1 | Tartare de tomates | Entrée froide | Frais et goûteux |
voir |
3 | Salade de cresson, quinoa et rognons | Entrée froide | Une salade à l'irlandaise par Andréa Petrini |
voir |
2 | Tartare et oeufs de truite | Entrée froide | Simple et original |
voir |
2 | Tartare de légumes | Entrée froide | Très frais, avec du peps |
voir |
2 | Fausse salade grecque | Entrée froide | Salade d'été originale et énergisante |
voir |