Les Plats



DifficultéTitreCatégorieDescriptifConsulter
4Homard à la New-BurgPoissonDélicieux plat de homard, régal garanti ! voir
3Coquilles Saint-Jacques au CurryPoisson voir
2Filets de cabillaud au coulis de poivronsPoissonFilets de cabillaud en papillotes au coulis de poivrons voir
3Risotto à la roquette et aux filets de rougetPoissonPour 4 personnes voir
4Piquillos farcis à la brandade de morue sur lit de pâtes au pestoPoissonC'est aussi beau que bon... et original voir
5Couscous de la mer à la siciliennePoissonUne interprétation libre du couscous de la Trattoria da Jeannine à Mazara del Vallo voir
3Crevettes et légumes au wokPoissonAsiatisant avec contrastes de saveurs et de mou croquant... et c'est très bon voir
4Rôti de lieu noir à la provençalePoissonUn plat d'été qui fonctionne aussi très bien à toute saison voir
3Pavé de julienne en crumble de chorizo sur lit d'épinardsPoissonChic et gouteux voir
4Risotto aux noix de Saint-Jacques et chorizoPoissonOriginal avec du peps voir
3Carpaccio de haddock au citron vertPoissonUn parfum de Japon très européen voir
3Espadon mariné sauce pizzaiolPoissonTendre espadon bien accompagné d'une sauce pleine d'énergie voir
4Beurre blanc nantaisPoissonUne sauce très festive pour accompagner à merveille un colin, un sandre, l'alose ou un brochet cuit au court-bouillon. voir