Difficulté | Titre | Catégorie | Descriptif | Consulter |
4 | Homard à la New-Burg | Poisson | Délicieux plat de homard, régal garanti ! |
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3 | Coquilles Saint-Jacques au Curry | Poisson | |
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2 | Filets de cabillaud au coulis de poivrons | Poisson | Filets de cabillaud en papillotes au coulis de poivrons |
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3 | Risotto à la roquette et aux filets de rouget | Poisson | Pour 4 personnes |
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4 | Piquillos farcis à la brandade de morue sur lit de pâtes au pesto | Poisson | C'est aussi beau que bon... et original |
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5 | Couscous de la mer à la sicilienne | Poisson | Une interprétation libre du couscous de la Trattoria da Jeannine à Mazara del Vallo |
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3 | Crevettes et légumes au wok | Poisson | Asiatisant avec contrastes de saveurs et de mou croquant... et c'est très bon |
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4 | Rôti de lieu noir à la provençale | Poisson | Un plat d'été qui fonctionne aussi très bien à toute saison |
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3 | Pavé de julienne en crumble de chorizo sur lit d'épinards | Poisson | Chic et gouteux |
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4 | Risotto aux noix de Saint-Jacques et chorizo | Poisson | Original avec du peps |
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3 | Carpaccio de haddock au citron vert | Poisson | Un parfum de Japon très européen |
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3 | Espadon mariné sauce pizzaiol | Poisson | Tendre espadon bien accompagné d'une sauce pleine d'énergie |
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4 | Beurre blanc nantais | Poisson | Une sauce très festive pour accompagner à merveille un colin, un sandre, l'alose ou un brochet cuit au court-bouillon. |
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