Les Plats



DifficultéTitreCatégorieDescriptifConsulter
4Côtes de veau en papillottesViandePlat léger et rafraîchissant, simple à réaliser voir
5Mignon de porc aux pruneaux et au BanuylsViandePlat de résistance idéal à faire à des invités, met délicat et raffiné voir
1Ribs à la mode de DennyViandeLes travers de porc (Ribs aux USA) grillé au BBQ avec une sauce spéciale voir
5Mitonnée de porc à l'orangeViandeLe parfum et le goût de l'orange se marient remarquablement avec le porc. voir
4Blanquette de veau en noir et blancViandeLa blanquette de veau par Bruno Verjus voir
3Boudin blanc à la moutarde et aux échalottesViandeUn boudin qui ne manque pas de peps voir
3Boudin blanc à la moutarde et aux échalottesViandeUn boudin qui ne manque pas de peps voir
3Curry d'agneauViandeToujours bon et exotique si on le souhaite voir
3Sauté de veau/dinde au chorizoViande voir
3Sauté de porc au cidreViandeUne recette qui sent bon la Bretagne voir
1Paupiettes de veau pommes et pruneauxViandeUn petit plat réconfortant pour les soirs d'hiver voir
3Osso buco et sa gremolataViandeUne recette classique mais efficace voir
1Potée au chouViandeUn grand classique d'hiver. voir
3Palette de porc au vinaigre balsamiqueViandeQuand la palette se fait tendresse ! voir
5Côte de bœuf au barbecueViande voir
3Chili con carneViandeEn faire beaucoup trop... ça se réchauffe tellement bien voir
5Poitrine de cochon confiteViandeLes tribulations d'un cochon au pays où on ne le mange pas voir