Difficulté | Titre | Catégorie | Descriptif | Consulter |
4 | Côtes de veau en papillottes | Viande | Plat léger et rafraîchissant, simple à réaliser |
voir |
5 | Mignon de porc aux pruneaux et au Banuyls | Viande | Plat de résistance idéal à faire à des invités, met délicat et raffiné |
voir |
1 | Ribs à la mode de Denny | Viande | Les travers de porc (Ribs aux USA) grillé au BBQ avec une sauce spéciale |
voir |
5 | Mitonnée de porc à l'orange | Viande | Le parfum et le goût de l'orange se marient remarquablement avec le porc. |
voir |
4 | Blanquette de veau en noir et blanc | Viande | La blanquette de veau par Bruno Verjus |
voir |
3 | Boudin blanc à la moutarde et aux échalottes | Viande | Un boudin qui ne manque pas de peps |
voir |
3 | Boudin blanc à la moutarde et aux échalottes | Viande | Un boudin qui ne manque pas de peps |
voir |
3 | Curry d'agneau | Viande | Toujours bon et exotique si on le souhaite |
voir |
3 | Sauté de veau/dinde au chorizo | Viande | |
voir |
3 | Sauté de porc au cidre | Viande | Une recette qui sent bon la Bretagne |
voir |
1 | Paupiettes de veau pommes et pruneaux | Viande | Un petit plat réconfortant pour les soirs d'hiver |
voir |
3 | Osso buco et sa gremolata | Viande | Une recette classique mais efficace |
voir |
1 | Potée au chou | Viande | Un grand classique d'hiver. |
voir |
3 | Palette de porc au vinaigre balsamique | Viande | Quand la palette se fait tendresse ! |
voir |
5 | Côte de bœuf au barbecue | Viande | |
voir |
3 | Chili con carne | Viande | En faire beaucoup trop... ça se réchauffe tellement bien |
voir |
5 | Poitrine de cochon confite | Viande | Les tribulations d'un cochon au pays où on ne le mange pas |
voir |