Difficulté | Titre | Catégorie | Descriptif | Consulter |
1 | Feuilleté de Saint Jacques | Entrée chaude | Feuilletés de Coquilles Saint jacques au Rondelé (4 personnes) |
voir |
1 | Mousseline de Saint Jacques | Entrée chaude | une terrine de poisson et crustacés très fine |
voir |
2 | Rissoles au thon | Entrée chaude | Chaud mais frais |
voir |
1 | Tarte à la tomate et à la moutarde | Entrée chaude | Facile et rapide... et très bon en été |
voir |
3 | Crevettes au four | Entrée chaude | Entrée ou apéritif d'une grande finesse |
voir |
2 | Velouté de champignons | Entrée chaude | un velouté très velouté! |
voir |
1 | Tarte Thon, Tomates & Moutarde | Entrée chaude | Une tarte salée, gourmande et facile à faire |
voir |
6 | Soufflé au fromage | Entrée chaude | Un grand classique... noté ici pour ceux qui aiment doser précisément les ingrédients |
voir |
1 | Paupiettes de veau pommes et pruneaux | Entrée chaude | Un petit plat réconfortant pour les soirs d'hiver |
voir |