Descriptif | |
Ingrédients | 115g de beurre, 110g de sucre, 250g de farine, 200 g de chocolat noir (mettre 12 carrés de côté), 180g de chocolat blanc patissier, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 20cl de lait |
Temps | 20 min préparation, 25 min cuisson par plaque |
Commentaires | Si servis froid mettre tout le chocolat noir dans la préparation sans mettre de carré de côté |
Recette | Préchauffer le four à 180°C Dans une casserole ou un bol, faire fondre le beurre, le lait et le chocolat (sauf les 12 carrés pour le cœur fondant si les muffins sont destinés à être servis chauds). D'autre part mélanger le sucre et les 2 œufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat. Ajouter la farine et la levure petit à petit en mélangeant bien au fur et à mesure pour que la pâte soit homogène. Couper chaque carré de chocolat blanc en 6, ou écraser le chocolat pour faire des pépites puis les ajouter à la pâte. Répartir le mélange dans les moules (beurrés si nécessaire) puis mettre un carré de chocolat noir au cœur de chaque muffins (si besoin). Enfourner 25 min. Déguster et apprécier ! Bon appétit ! |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||