Descriptif | |
Ingrédients | 3 oeufs 120 g de sucre 60 g de farine 200 g de chocolat 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure |
Temps | Préparation 15 min / cuisson 20 min |
Commentaires | Sans beurre |
Recette | Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat à feu doux avec un peu d'eau. Battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé. Ajouter le chocolat fondu avec la farine et un sachet de levure. Bien battre l'ensemble. Faire cuire 15 minutes au four et laisser 5 minutes de plus dans le four éteint. Laisser refroidir. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||