Descriptif | |
Ingrédients | Pour la pâte : 100 g de fromage blanc 0%, 120 g de farine, 1 c. à café de levure , 1 c. à café d'huile, 1 pincée de sel ; Pour la garniture : 400 g de fromage blanc 0%, 2 oeufs, 2 c. à soupe de jus de citron, 7 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 1 c. à café de cannelle |
Temps | 20 minutes de préparation, 25 minutes de cuisson, 45 minutes de repos |
Commentaires | |
Recette | Préchauffez le four th.6 (180°C). Pour la pâte : Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, l’huile, le fromage blanc et l’eau. Travaillez cette pâte jusqu’à obtention d’une boule de pâte souple et élastique. Entourez-la dans du papier alimentaire et laissez-la reposer pendant 30 min. Dans un autre saladier, mélangez le fromage blanc avec la vanille, 4 c. à soupe d’édulcorant, le jus de citron et les œufs. Étalez la pâte sur une tourtière graissée, piquez le fond de cette pâte et garnissez-la du mélange à base de fromage blanc. Enfournez pendant environ 25 min. A la sortie du four, saupoudrez de cannelle et de l’édulcorant restant, et laissez refroidir tout doucement. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||