Descriptif | |
Ingrédients | 150gr de beurre mou, 100 gr de sucre, 2 oeufs, 150 gr de farine, 80gr raisins secs dans du rhum |
Temps | température 200°C + cuisson 15mn environ |
Commentaires | Ces gâteaux se conservent très bien dans une boite en fer |
Recette | Battez le beurre mou avec le sucre pendant 3 à 4 mn, puis ajoutez les œufs l'un après l'autre, et enfin ajouter la farine. Beurrer une tôle et y déposer des petits tas à l'aide d'une cuiller à café. Disposer sur chaque gâteau un peu de raisins secs. Ou utiliser aussi les petit moules en caoutchouc type Flexipan, les gâteaux seront un peu plus épais donc plus moelleux. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||