Descriptif | |
Ingrédients | 80 g de noisettes, 110 g de farine, 4 blancs d'oeufs, 200 g de sucre, 90 g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillé |
Temps | 20 minutes de préparation et 30 à 45 minutes de cuisson |
Commentaires | |
Recette | - Griller légèrement puis mixer les noisettes - Mettre dans un récipient les 200g de sucre et le sucre vanillé - Ajouter la farine - Ajouter le beurre fondu - Ajouter les noisettes - Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange - Verser la pâte dans un moule beurré - Cuire 30 à 45 min selon l’épaisseur de pâte dans le moule à 180° (Th 6) |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||