Le Creusois

DescriptifGateau limousin
Ingrédients80 g de noisettes, 110 g de farine, 4 blancs d'oeufs, 200 g de sucre, 90 g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillé
Temps20 minutes de préparation et 30 à 45 minutes de cuisson
Commentaires
Recette- Griller légèrement puis mixer les noisettes
- Mettre dans un récipient les 200g de sucre et le sucre vanillé
- Ajouter la farine
- Ajouter le beurre fondu
- Ajouter les noisettes
- Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange
- Verser la pâte dans un moule beurré
- Cuire 30 à 45 min selon l’épaisseur de pâte dans le moule à 180° (Th 6)





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris