Descriptif | |
Ingrédients | 1 boîte de morceaux d'ananas au sirop, 6 oeufs entiers, 5 morceaux de sucre, 1 cuillère à café de maÏzéna, le jus d'un demi citron |
Temps | 15mn préparation et environ 45 mn de cuisson à four moyen |
Commentaires | un entremet original sans lait |
Recette | Mettre le contenu de la boîte d'ananas (avec le jus) dans une casserole et faire bouillir 5 mn. Battre les oeufs en omelette Incorporer doucement les ananas + jus aux oeufs battus. Délayer le jus de citron avec la cuillère à café de maïzéna, puis incorporer au mélange précédent. Verser dans un moule à charlotte caramélisé avec les 5 sucres en morceaux et faire cuire environ 45mn au bain-marie. Laisser bien refroidir avant de démouler, en trempant le fond du moule dans l'eau chaude. Servir très frais |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||