Crème Renversée à l'Ananas

Descriptif
Ingrédients1 boîte de morceaux d'ananas au sirop, 6 oeufs entiers, 5 morceaux de sucre, 1 cuillère à café de maÏzéna, le jus d'un demi citron
Temps15mn préparation et environ 45 mn de cuisson à four moyen
Commentairesun entremet original sans lait
RecetteMettre le contenu de la boîte d'ananas (avec le jus) dans une casserole et faire bouillir 5 mn.
Battre les oeufs en omelette
Incorporer doucement les ananas + jus aux oeufs battus.
Délayer le jus de citron avec la cuillère à café de maïzéna, puis incorporer au mélange précédent.
Verser dans un moule à charlotte caramélisé avec les 5 sucres en morceaux et faire cuire environ 45mn au bain-marie.
Laisser bien refroidir avant de démouler, en trempant le fond du moule dans l'eau chaude.
Servir très frais





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris