Descriptif | |
Ingrédients | 200g de biscuits champagne, 3dl de café (maxi), 130g de sucre glace, 3 oeufs (3jaunes+2 blancs battus en neige), 250g de mascarpone (ou crème fraîche épaisse), 50g de chocolat râpé ou cacao. |
Temps | A préparer au moins 3 heure avant de le servir. |
Commentaires | Ce délicieux tiramisu à la préparation facile ravira les papilles même des moins gourmands. |
Recette | 1) Verser les jaunes d'oeufs avec le sucre glace dans la terrine: blanc crémeux. 2) Ajouter petit à petit le mascarpone. 3) Bien amalgamer puis mettre au frigo. 4) Imbiber les gâteaux de café. 5) Disposer la première couche sur le fond du plat rectangle. 6) Ajouter une couche de crème. 7) Finir par une couche de crème saupoudrée de chocolat. PRÉPARER AU MOINS 3 HEURES AVANT DE LE SERVIR. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||