Tiramitsu

DescriptifCet entremet est très simple à faire
IngrédientsBiscuits pour tiramitsu, café, oeufs, amaretto, sucre, poudre de cacao
Temps30minutes
CommentairesDoit être préparé au moins 24h à l'avance; ingrédients de bonne qualité
RecetteCet entremet étant très simple, les ingrédients doivent être de bonne qualité.

Préparer un café fort (environ cinq tasses). Le laisser refroidir.
Battre 3 jaunes d'œufs et ajouter 50g de sucre (de préférence sucre glace) en battant. Ajouter 250 g de mascarpone.
Battre les blancs en neige et incorporer la préparation ci-dessus.
Ajouter 8 cuillères à soupe d'amareto au café.

Monter le tiramitsu dans le plat de service. Pour cela

Déposer au fond une couche de biscuits pour tiramitsu trempés dans le café
Une couche de crème.
Une deuxième couche de biscuits
Le reste de la crème.

Mettre au frigo au moins 24 heures

A la dernière minute, saupoudrer légèrement de cacao en poudre au travers d'une petite passoire





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
Abel BremensIl Faudrait déplacer la recette de "Entrée" à "Entremet". Merci.0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris