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Ingrédients | Biscuits pour tiramitsu, café, oeufs, amaretto, sucre, poudre de cacao |
Temps | 30minutes |
Commentaires | Doit être préparé au moins 24h à l'avance; ingrédients de bonne qualité |
Recette | Cet entremet étant très simple, les ingrédients doivent être de bonne qualité. Préparer un café fort (environ cinq tasses). Le laisser refroidir. Battre 3 jaunes d'œufs et ajouter 50g de sucre (de préférence sucre glace) en battant. Ajouter 250 g de mascarpone. Battre les blancs en neige et incorporer la préparation ci-dessus. Ajouter 8 cuillères à soupe d'amareto au café. Monter le tiramitsu dans le plat de service. Pour cela Déposer au fond une couche de biscuits pour tiramitsu trempés dans le café Une couche de crème. Une deuxième couche de biscuits Le reste de la crème. Mettre au frigo au moins 24 heures A la dernière minute, saupoudrer légèrement de cacao en poudre au travers d'une petite passoire |
Auteur | Commentaire | Note |
Abel Bremens | Il Faudrait déplacer la recette de "Entrée" à "Entremet". Merci. | 0 / 10 |
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