Descriptif | |
Ingrédients | Pour 10 personnes : 500 g de farine de froment, 200 g de sucre, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 50 g de beurre, 1 litre de lait demi-écrémé |
Temps | La pâte doit reposer environ 1heure avant la cuisson. |
Commentaires | On peut tout mettre dessus... sauf du Nutella ! |
Recette | Dans un saladier, mettre le sucre, le beurre fondu, le gros sel et les œufs. Battre l’ensemble et ajouter progressivement la farine et un demi verre de lait jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Délayer ensuite avec le reste de lait. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||