Crêpes de froment

DescriptifRecette de Krampouz, la référence en terme de Billig !
IngrédientsPour 10 personnes : 500 g de farine de froment, 200 g de sucre, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 50 g de beurre, 1 litre de lait demi-écrémé
TempsLa pâte doit reposer environ 1heure avant la cuisson.
CommentairesOn peut tout mettre dessus... sauf du Nutella !
RecetteDans un saladier, mettre le sucre, le beurre fondu, le gros sel et les œufs.

Battre l’ensemble et ajouter progressivement la farine et un demi verre de lait jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.

Délayer ensuite avec le reste de lait.





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris