Descriptif | |
Ingrédients | Pour 6 personnes : pommes, poires, pèches... 1kg environ, 4 belles cuillères à soupe de crême fraiche épaisse, 3 jaunes d'oeufs, 3 belles cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé |
Temps | 35 minutes |
Commentaires | Peut se réaliser avec des fruits au sirop légers |
Recette | Préchauffer le four à 220°c (th.7/8). Peler et couper en fins quartiers vos fruits et les disposer dans des moules à tartelettes. Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, les jaunes d’œufs et les sucres. Verser cette préparation sur les fruits (2 CS par moule) et mettre à four chaud 20 à 25 minutes. Les gratins sont cuits lorsque l'appareil a gonflé et doré. Laisser tiédir avant de déguster. |
Auteur | Commentaire | Note |
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||
0 / 10 | ||