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Ingrédients | Pour 50 petits palets : 150 g de beurre mou, 125 g de sucre, 2 œufs, 150 g de farine, 80 g de raisins secs trempés dans du rhum |
Temps | Préparation 15 minutes, cuisson 8 à 10 minutes |
Commentaires | Très vite fait, très facile à faire, très bon. Sans raisins, ils peuvent également être réunis par 2 avec une crème au beurre ou une ganache. |
Recette | Préchauffez votre four à à 200 °C. Battez bien le beurre et le sucre 3 à 4 minutes, ajoutez les œufs l'un après l'autre en travaillant énergiquement et joignez la farine. Sur une tôle beurrée, déposez la pâte, par cuillerées espacées en leur donnant une forme de galette. Posez 3 ou 4 raisins sur chaque palet et faites cuire (environ 8 à 10 minutes à 200 °C) jusqu'à ce que les bords soient bien dorés |
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