Palets de dame

DescriptifPetits biscuits pour le thé ou pour accompagner un dessert
IngrédientsPour 50 petits palets : 150 g de beurre mou, 125 g de sucre, 2 œufs, 150 g de farine, 80 g de raisins secs trempés dans du rhum
TempsPréparation 15 minutes, cuisson 8 à 10 minutes
CommentairesTrès vite fait, très facile à faire, très bon. Sans raisins, ils peuvent également être réunis par 2 avec une crème au beurre ou une ganache.
RecettePréchauffez votre four à à 200 °C.

Battez bien le beurre et le sucre 3 à 4 minutes, ajoutez les œufs l'un après l'autre en travaillant énergiquement et joignez la farine.

Sur une tôle beurrée, déposez la pâte, par cuillerées espacées en leur donnant une forme de galette.

Posez 3 ou 4 raisins sur chaque palet et faites cuire (environ 8 à 10 minutes à 200 °C) jusqu'à ce que les bords soient bien dorés





Ajouter un commentaire



Retour


;

Ajouter à mes favoris