Crème renversée à l'ananas

DescriptifDessert à servir frais. Recette simple en 5 étapes.
Ingrédients1 boite de morceaux d'ananas, 6oeufs entiers, 5 morceaux de sucre, 1 cuillère à café de maizena, le jus d'un demi citron
Temps10 minutes
CommentairesSi le moule est trop petit ne mettre que 5 oeufs.
Recette 1 Remettre les morceaux d'ananas dans une casserole avec le jus et faire bouillir 5 minutes.

2 Battre les oeufs en omelette.

3 Incorporer les ananas et le jus dans les oeufs battus.

4 Délayer le jus de citron avec la cuillère à café de maizena. Incorporer au mélange.

5 Verser dans un moule à charlotte caramélisé et faire cuire au bain marie.





Ajouter un commentaire

AuteurCommentaireNote
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10
0 / 10



Retour


;

Ajouter à mes favoris