Les Plats



DifficultéTitreCatégorieDescriptifConsulter
3Risotto aux esperges vertesLégumesPour 4 personnes voir
4Gratin d'aubergines au parmesanLégumesPlat italien qui peut être dégusté quand on veux et aussi chaud ou froid qu'on veut voir
2Piperade au jambon de BayonneLégumesUne recette du pays basque facile et goûteuse voir
3Carottes confitesLégumesDes carottes fondantes qui accompagnent et décorent voir
3Mini-cocottes de légumes "à la Passard"LégumesPas très compliqué, et vraiment très bon... les légumes doivent être fondants en conservant un reste de croquant voir
3Chou rouge aux pommesLégumesAccompagnement idéal de volailles roties ou viandes blanches voir
4Soufflé au fromageLégumesUn grand classique... noté ici pour ceux qui aiment doser précisément les ingrédients voir
3CaponataLégumesLa véritable caponata sicilienne voir