Difficulté | Titre | Catégorie | Descriptif | Consulter |
3 | Risotto aux esperges vertes | Légumes | Pour 4 personnes |
voir |
4 | Gratin d'aubergines au parmesan | Légumes | Plat italien qui peut être dégusté quand on veux et aussi chaud ou froid qu'on veut |
voir |
2 | Piperade au jambon de Bayonne | Légumes | Une recette du pays basque facile et goûteuse |
voir |
3 | Carottes confites | Légumes | Des carottes fondantes qui accompagnent et décorent |
voir |
3 | Mini-cocottes de légumes "à la Passard" | Légumes | Pas très compliqué, et vraiment très bon... les légumes doivent être fondants en conservant un reste de croquant |
voir |
3 | Chou rouge aux pommes | Légumes | Accompagnement idéal de volailles roties ou viandes blanches |
voir |
4 | Soufflé au fromage | Légumes | Un grand classique... noté ici pour ceux qui aiment doser précisément les ingrédients |
voir |
3 | Caponata | Légumes | La véritable caponata sicilienne |
voir |
1 | Pasta saporita | Légumes | Recette d'Alessandra Pierini... comme en Italie ! |
voir |
3 | Crêpes de blé noir | Légumes | Recette de Krampouz, la référence en terme de |
voir |
3 | Risotto primavera | Légumes | Sublimer les légumes de printemps |
voir |